
Яичница с грибами на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Яичниц много не бывает Она бывает разной. Вот и на этот раз, что было в холодильнике,...
Ингредиенты
- На одну порцию яичницы:
- Яйца 3
- Шампиньоны свежие 100 г
- Средней луковицы 1/2
- Морковки 1/2 часть
- Стручков фасоли замороженной 100 г
- Масло оливковоее для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать мелко лук, средне порезать шампиньоны.
2
На сковороде сделать поджарку из моркови, лука и шампиньонов на оливковом масле.
3
Добавить стручки фасоли.
4
Сверху влить яйца.
5
Посолить, поперчить.
6
Жарить до любимой степени прожарки яиц.
7
Выложить на порционное блюдо.
8
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями