
Яичница с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный #завтрак или #перекус
15 минут
2
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 5 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Яйца 5 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень по вкусу для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы порезать небольшими дольками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне одну сторону, перевернуть. Добавить дольки помидора, посолить, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Добавить на сковороду яйца и перец, немного посолить.
3
По желанию добавить зелень. Под крышкой на медленном огне довести до нужной степени готовности яиц. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.97722
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)




























































































