Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня #меню
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт
- шампиньоны свежие 1 шт
- ливерная колбаса 20 гр
- помидор 1/2 шт
- зеленый лук по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле слегка подсолив. Добавить помидоры, пережарить. Сверху выложить ливерную колбасу, прогреть в течение нескольких секунд.
2
Перемешать и жарить ещё несколько секунд, чтобы колбаса разошлась в состояние фарша. Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!