Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня #меню
10 минут
1 порция
5
Ингредиенты
яйцо куриное 1 шт
шампиньоны свежие 1 шт
ливерная колбаса 20 гр
помидор 1/2 шт
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле слегка подсолив. Добавить помидоры, пережарить. Сверху выложить ливерную колбасу, прогреть в течение нескольких секунд.
2
Перемешать и жарить ещё несколько секунд, чтобы колбаса разошлась в состояние фарша. Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком. Приятного аппетита!!!
4.97741
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!