
Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня #меню
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Шампиньоны свежие 1 шт.
- Ливерная колбаса 20 г
- Помидор 1/2 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле слегка подсолив. Добавить помидоры, пережарить. Сверху выложить ливерную колбасу, прогреть в течение нескольких секунд.
2
Перемешать и жарить ещё несколько секунд, чтобы колбаса разошлась в состояние фарша. Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком. Приятного аппетита!!!



4.97741
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями