Яичница в булочке, с грибами и сыром

Яичница в булочке, с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
5

Ингредиенты

булочки для бургеров 2
крупных шампиньонов 5 шт.
тёртого сыра 70 гр.
яйца 2
болгарский перец 1
соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включите для разогрева до 170 градусов.
Противень застелите пергаментной бумагой. Ножом срежьте верхушки у булочек и извлеките мякиш.
2
Сделаем начинку. Нарежьте шампиньоны и перец небольшими кубиками, а сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте по вкусу немного соли и молотого чёрного перца и хорошо перемешайте.(если для вас начинка суховата, то можно добавить любой соус или майонез).
3
Заполните булочки начинкой (не до краев),и разбейте в каждую булочку по яйцу. Отправьте в духовку, и запекайте ещё примерно минут 25. По желанию можно украсить зеленью.
4
P.S. По желанию начинку можно сделать мясной, добавить помидоры или соленые огурцы. Дайте полёт фантазии 👌. Приятного аппетита🍳.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это очень вкусное блюдо! Самы дорогой ингредиент — болгарский перец. Мне очень понравилось. Только я не люблю яйца, поэтому советую сделать с омлетом.
7 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за комментарий❤️
8 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!