Яичница в булочке, с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- булочки для бургеров 2
- крупных шампиньонов 5 шт.
- тёртого сыра 70 гр.
- яйца 2
- болгарский перец 1
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Духовку включите для разогрева до 170 градусов.
Противень застелите пергаментной бумагой.
Ножом срежьте верхушки у булочек и извлеките мякиш.
2
Сделаем начинку. Нарежьте шампиньоны и перец небольшими кубиками, а сыр натрите на крупной тёрке.
Добавьте по вкусу немного соли и молотого чёрного перца и хорошо перемешайте.(если для вас начинка суховата, то можно добавить любой соус или майонез).
3
Заполните булочки начинкой (не до краев),и разбейте в каждую булочку по яйцу. Отправьте в духовку, и запекайте ещё примерно минут 25. По желанию можно украсить зеленью.
4
P.S. По желанию начинку можно сделать мясной, добавить помидоры или соленые огурцы. Дайте полёт фантазии 👌.
Приятного аппетита🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это очень вкусное блюдо! Самы дорогой ингредиент — болгарский перец. Мне очень понравилось. Только я не люблю яйца, поэтому советую сделать с омлетом.
7 мая 2022 г.
Ответить