avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с грибами
Яичница с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло, сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем, лук, грибы режем как нравится (кубиками, или полукольцами) грибы (пластинами или кубиками)
2
Яйца разбиваем в тарелку. Немного взбить (вилкой или венчиком.) солим, перчим
3
На сковородке разогреть растительное масло, добавить сливочное. Когда масло разойдется выложить очищенный и нарезанный лук.жарим до прозрачности.
4
Добавить на сковородку нарезанные шампиньоны. Перемешать. Жарить около 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы испарялась лишняя влага. Посолить и приправить по вкусу грибы с луком.
5
Яйца вылить поверх грибов. Раз-другой размешать. Когда яйца будут готовы - снять с плиты. Украсить овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4