
Яичница с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
#календарь
Ингредиенты
- Яйца
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло, сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем, лук, грибы режем как нравится (кубиками, или полукольцами) грибы (пластинами или кубиками)
2
Яйца разбиваем в тарелку. Немного взбить (вилкой или венчиком.) солим, перчим
3
На сковородке разогреть растительное масло, добавить сливочное. Когда масло разойдется выложить очищенный и нарезанный лук.жарим до прозрачности.
4
Добавить на сковородку нарезанные шампиньоны. Перемешать. Жарить около 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы испарялась лишняя влага. Посолить и приправить по вкусу грибы с луком.
5
Яйца вылить поверх грибов. Раз-другой размешать. Когда яйца будут готовы - снять с плиты. Украсить овощами.



4.861618
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)