Яичница с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизавета
Сытный завтрак.
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премияфотограф
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
яиц 3-4 шт
шампиньонов 2 шт
большого лука 1/4
томатной пасты «болоньезе» 3 ст. л
Соль
Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите лук и помойте грибы.
2
Нарежьте лук мелко, шампиньоны дольками.
3
Обжарьте лук и шампиньоны на среднем огне до золотистого цвета.
4
Добавьте томатный соус к луку и грибам, перемешайте.
5
Разбейте яйца в центр сковороды.
6
Посолите, поперчите и закройте сковороду крышкой.
7
Жарьте примерно 3-4 минуты, до полной готовности яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт, вкусно и для пепекуса, самое то
6 декабря 2020 г.
Ответить
Обожаю всё, где есть грибы😊. Потому что вкусно! Однозначно в закладки 👌. У вас отлично получается👍, публикуйте ещё!
21 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!