
Донышки артишоков, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Артишоки наполнены антиоксидантами, полифенолами, богаты калием, выводят токсины из...
40 минут
2
Ингредиенты
- Донышки артишоков упаковка замороженных 400 г
- Луковица 1 шт.
- Грибы лисички замороженные (можно любые) 150 г
- Укроп с петрушкой нарезанные из морозилки 4 ст. л.
- Масло канола для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый и куркума по вкусу
- Чеснок 1 зуб. крупный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вынула донышки артишоков из морозилки и поставила варить до мягкости в подсоленной воде. На это ушло 25 минут.
2
Пока донышки варились, вынула грибы из морозилки, сполоснула водой, сразу стали мягкими. Поварила 5 минут, отвар слила и мелко нарезала грибы.
3
Нарезала луковицу, и положила ее с грибами на сковороду. Жарила на среднем огне.
4
По готовности, добавила в сковороду зелень и натертый на мелкой терке чеснок, посолила, добавила специи, прогрела на сковороде еще 2 минуты, помешивая, чтобы вкусы слились.
5
Готовое блюдо. Начинка немного осталась. Я ее туда же сбоку насыпала.



4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)