avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Донышки артишоков, фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Донышки артишоков, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
Артишоки наполнены антиоксидантами, полифенолами, богаты калием, выводят токсины из...
40 минут
2

Ингредиенты

  • Донышки артишоков упаковка замороженных 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Грибы лисички замороженные (можно любые) 150 г
  • Укроп с петрушкой нарезанные из морозилки 4 ст. л.
  • Масло канола для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый и куркума по вкусу
  • Чеснок 1 зуб. крупный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вынула донышки артишоков из морозилки и поставила варить до мягкости в подсоленной воде. На это ушло 25 минут.
2
Пока донышки варились, вынула грибы из морозилки, сполоснула водой, сразу стали мягкими. Поварила 5 минут, отвар слила и мелко нарезала грибы.
3
Нарезала луковицу, и положила ее с грибами на сковороду. Жарила на среднем огне.
4
По готовности, добавила в сковороду зелень и натертый на мелкой терке чеснок, посолила, добавила специи, прогрела на сковороде еще 2 минуты, помешивая, чтобы вкусы слились.
5
Готовое блюдо. Начинка немного осталась. Я ее туда же сбоку насыпала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2