avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны фаршированные грибами и рисом

Патиссоны фаршированные грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Патиссоны фаршированные - интересный вариант для обеда, ужина или праздничного стола....
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • патиссоны 3 шт
  • гр грибы 50
  • гр рис 50
  • помидоры 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • вода 120 мл
  • ст л масло растительное 2
  • по вкусу Соль/ перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками.
3
Чеснок пропустить через пресс. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4
На разогретую сковороду выкладываем лук, чеснок, сырой рис и заливаем водой. Посолить, поперчить.
5
Через 3-5 минут добавляем грибы, нарезанные среднего размера.
6
Помидоры промыть, удалить хвостики. Нарезать кубиками среднего размера. Добавить на сковороду и перемешать. Тушить около 3-5 минут.
7
Патиссоны промыть, осторожно срезать «крышечку». Ложкой удалить мякоть и семена.
8
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить фольгой и мазать маслом. Стенки патиссона смазать сливочным маслом.
9
Выкладываем патиссоны в форму и фаршируем. Закрываем их «крышками» и выпекаем 45 минут.
10
Для украшения и вкуса сверху можно посыпать тёртым сыром. Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями