
Фаршированный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный патиссон — это не просто еда, это настоящее произведение кулинарного...
1 час 30 минут
4
1
Ингредиенты
- Патиссон крупный 1 шт
- Куриная грудка или окорочок 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Перец болгарский красный 1 /4 часть
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовленный патиссон тщательно вымыть, разрезать на 2 части вдоль, чтобы получились 2 "тарелки". Для приготовления этого блюда возьмём самую глубокую часть, обжарить срез на сковороде с разогретым растительным маслом. Перевернуть, под крышкой поджарить вторую сторону.
2
Куриное мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до изменения цвета, добавить измельченный лук. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости от мяса.
3
Сыр, чеснок, перец и помидор порезать небольшими кубиками, сложить в миску и перемешать с куриным мясом. Добавить зелень. Заполнить этой массой патиссон, переложить его в форму для запекания.
4
Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Готовить до мягкости патиссона. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне и создавать новые шедевры! Приготовьте фаршированный патиссон и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Давайте вместе открывать новые вкусы!



4.931051
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)