avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный патиссон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Фаршированный патиссон — это не просто еда, это настоящее произведение кулинарного...
1 час 30 минут
4
1

Ингредиенты

  • Патиссон крупный 1 шт
  • Куриная грудка или окорочок 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Перец болгарский красный 1 /4 часть

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовленный патиссон тщательно вымыть, разрезать на 2 части вдоль, чтобы получились 2 "тарелки". Для приготовления этого блюда возьмём самую глубокую часть, обжарить срез на сковороде с разогретым растительным маслом. Перевернуть, под крышкой поджарить вторую сторону.
2
Куриное мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до изменения цвета, добавить измельченный лук. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости от мяса.
3
Сыр, чеснок, перец и помидор порезать небольшими кубиками, сложить в миску и перемешать с куриным мясом. Добавить зелень. Заполнить этой массой патиссон, переложить его в форму для запекания.
4
Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Готовить до мягкости патиссона. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне и создавать новые шедевры! Приготовьте фаршированный патиссон и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Давайте вместе открывать новые вкусы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1