Фаршированные патиссоны. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
В сезон я собираю эти чудесные овощи и заготавливаю на зиму. Для этого удаляю семена и...
1 час
10 штук
Ингредиенты
- Патиссоны 10 шт
- Фарш из свинины (можно любой) 300 гр
- Лук 1 шт
- Сметана 100 гр
- Паприка 0,5 чайной ложки
- Отруби овсяные 1 ч л
- Яйцо 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Вода 1/2 стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Патиссоны подготовим. Если берем свежие, то моем, убираем семена и запекаем в духовки при 180 градусах до готовности.
В моем случае он уже готовы. Нужно только разморозить.
2
Приготовим фарш. Я перекручиваю не жирное мясо сама. Это гораздо вкусней выходит.. В фарш добавляю нарезанную луковицу, отруби, яйцо и паприку со специями. Солю и хорошо перемешиваю.
3
Затем наполняю корзиночки патиссонов фаршем и укладываю в смазанную маслом форму. Запекаю при температуре 180 гр минут 30.
Затем достаю из духовки и поливаю сметаной, разведенной с водой и паприкой.
Ставлю запекать еще минут на 15-20.
4
Время приготовления зависит от размера патиссонов.
Блюдо готово!
Очень красивое и вкусное!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!