
Булгур со свининой и облепихой (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Мы очень любим булгур. Это полезная крупа с более низким, чем у риса, гликемическим...
1 ч 10 мин
5+
5
Ингредиенты
- Булгур 500 г
- Свинина 500 г
- Красный болгарский перец 0,5 шт.
- Зелёный болгарский перец 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Высушенная и измельченная облепиха с листочками 1 ст. л.
- Соль, специи для мяса по вкусу
- Веточки свежей петрушки 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, примерно 1,5 х 1,5 см. Приправить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Сложить в чашу мультиварки.
2
Болгарский сладкий перец, репчатый лук и морковь, нарезать мелкими кубиками. Переложить все к свинине.
3
Всыпать булгур. Добавить столовую ложку облепихи. Влить воду, так чтобы над крупой было примерно 1,5-2 см. Посолить по вкусу. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение», на один час. После сигнала, открыть крышку, хорошо перемешать содержимое. Украсить петрушкой.



4.851669
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)