
Булгур со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Мне нравится готовить Булгур, мои домашние едят его с удовольствием. Это один из моих...
45 мин
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Булгура 2 гранёных 1 стак.
- Воды 4 стак.
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перец свежемолотый, хмели-сунели, соль по вкусу
- Растительного масла 5 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками (небольшими).
2
Лук полукольцами.
3
Морковь соломкой.
4
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном наливает масло и кладём свинину. Обжариваем до лёгкой румяности.
5
Добавляем лук, обжариваем и кладём морковь. Убираем температуру до средней. Добавляем специи кроме соли, измельчённый чеснок и томатную пасту.
6
Обжариваем 3 минуты и выкладываем промытый булгур.
7
Хорошо перемешиваем, добавляем воду, солим и доводим до кипения.
8
Убавляем температуру на минимум, закрываем крышкой и готовим 25 мин.
9
Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)