avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Мне нравится готовить Булгур, мои домашние едят его с удовольствием. Это один из моих...
45 мин
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Булгура 2 гранёных 1 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец свежемолотый, хмели-сунели, соль по вкусу
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками (небольшими).
2
Лук полукольцами.
3
Морковь соломкой.
4
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном наливает масло и кладём свинину. Обжариваем до лёгкой румяности.
5
Добавляем лук, обжариваем и кладём морковь. Убираем температуру до средней. Добавляем специи кроме соли, измельчённый чеснок и томатную пасту.
6
Обжариваем 3 минуты и выкладываем промытый булгур.
7
Хорошо перемешиваем, добавляем воду, солим и доводим до кипения.
8
Убавляем температуру на минимум, закрываем крышкой и готовим 25 мин.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1