Булгур со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Мне нравится готовить Булгур, мои домашние едят его с удовольствием. Это один из моих...
45 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- булгура 2 гранёных стакана
- воды 4 стакана
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- Перец свежемолотый, Хмели-сунели, соль по вкусу
- растительного масла 5 столовых ложек
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками (небольшими).
2
Лук полукольцами.
3
Морковь соломкой.
4
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном наливает масло и кладём свинину. Обжариваем до лёгкой румяности.
5
Добавляем лук, обжариваем и кладём морковь. Убираем температуру до средней. Добавляем специи кроме соли, измельчённый чеснок и томатную пасту.
6
Обжариваем 3 минуты и выкладываем промытый булгур.
7
Хорошо перемешиваем, добавляем воду, солим и доводим до кипения.
8
Убавляем температуру на минимум, закрываем крышкой и готовим 25 мин.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!