
Булгур с мясом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Булгура 300 г
- Переца сладкого 2 шт.
- Помидора 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольно и обжариваем минут 5 до образования сока. Добавляем все специи, масло растительное, немного воды и тушим под крышкой до полного приготовления мяса.
2
Лук режем полукольцами, перец полосками, помидор мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и тушим ещё минут 30.
3
Булгур варим в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем воду и отправляем к мясу. Тушим ещё минут пять. Приятного аппетита 😊



5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями