avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом и болгарским перцем
Булгур с мясом и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с мясом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Булгура 300 г
  • Переца сладкого 2 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки молотой 1 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольно и обжариваем минут 5 до образования сока. Добавляем все специи, масло растительное, немного воды и тушим под крышкой до полного приготовления мяса.
2
Лук режем полукольцами, перец полосками, помидор мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и тушим ещё минут 30.
3
Булгур варим в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем воду и отправляем к мясу. Тушим ещё минут пять. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями