Булгур с мясом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- булгура 300 грамм
- переца сладкого 2 шт
- помидора 1 шт
- лука репчатого 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- паприки молотой 1 ч.л
- кориандра 0,5 ч.л
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольно и обжариваем минут 5 до образования сока. Добавляем все специи, масло растительное, немного воды и тушим под крышкой до полного приготовления мяса.
2
Лук режем полукольцами, перец полосками, помидор мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и тушим ещё минут 30.
3
Булгур варим в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем воду и отправляем к мясу. Тушим ещё минут пять. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!