ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булгур с мясом и болгарским перцем

Булгур с мясом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • мяса 500 грамм
  • булгура 300 грамм
  • переца сладкого 2 шт
  • помидора 1 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • паприки молотой 1 ч.л
  • кориандра 0,5 ч.л
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольно и обжариваем минут 5 до образования сока. Добавляем все специи, масло растительное, немного воды и тушим под крышкой до полного приготовления мяса.
2
Лук режем полукольцами, перец полосками, помидор мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и тушим ещё минут 30.
3
Булгур варим в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем воду и отправляем к мясу. Тушим ещё минут пять. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!