Булгур с мясом в мультиварке

Булгур с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Очень вкусный и простой рецепт. В оригинале использовалась свинина. Я приготовил из...
25

Ингредиенты

Свинина (у меня филе куриной грудки) 500 гр.
Булгур 1 стакан
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2–3 зуб.
Вода 3 стакана
Раст. масло 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть чашу м.варки на режиме «ЖАРКА», налить в неё раст. масло. Нарезать мясо не очень большими кусочками. Обжарить его минут 5-7 до лёгкой румяности. Или в случае с курицей до побеления)
2
Овощи почистить. Морковь нарезать кубиками, брусочками или кружочками. Лук полукольцами. В чашу к мясу добавить нарезанные овощи. Перемешать и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
3
Затем влить в чашу один стакан горячей воды. Включить режим «ТУШЕНИЕ» на 20 минут под закрытой крышкой.
4
За это время мясо станет гораздо мягче. Всыпать в чашу подготовленный стакан булгура и влить два стакана горячей воды. По вкусу добавить соль и специи. Добавить очищенные зубчики чеснока. Переключить мультиварку на режим "Крупа" на 25 минут и готовить блюдо под закрытой крышкой.
5
Булгур за это время станет мягкий и рассыпчатый. Разложите булгур с мясом на тарелки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного!)))
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!