Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#вторыеблюда
#активист
#фотограф
#оформитель
#национальнаякухня
Ингредиенты
- Булгур 1 ст
- Свинина 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Перец 0,5-1 шт
- Соль, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помоем и нарежем кусочками мясо.
2
Нашинкуем кубиками овощи.
3
Начинаем тушить, жарить мясо.
4
Как мясо готово, стало мягким, одновременно добавляем все овощи, накрываем крышкой и тушим до мягкости овощей.
5
Затем добавляем промытый булгур, обжарим буквально минуты 2-3.
6
Затем вливаем кипячёную воду 2,5 стакана. Посолим и добавим зелени по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.
7
Пробуем на готовность и подаём к столу. В процессе, если понадобиться можно доливать воды.
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!