
Булгур с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Воробьева👩🏾🍳✈
#вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- булгур/коркот (армянская крупа) 200 гр
- Фарш (свинина/говядина) 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидор 3 шт
- Чернослив 50 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Укроп
- Специи (перец чёрный,прованские травы,кинза)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Крупу заранее замочить.
2
Обжарить мясо до полуготовности (мин. 10),добавить по очереди :лук,морковь,перец,баклажан,помидор. Тушить 10 мин. Далее -чернослив,специи,травы.
3
Всыпать крупу и залить горячей водой (примерно 500 мл),тушить под крышкой до готовности крупы и испарения воды (20-25 мин).



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями