Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Не люблю крупу, просто отваренную. Мне кажется она пресной и невкусной. И это касается...
Ингредиенты
- репчатого лука 1 головка
- болгарский перец 1
- шампиньонов 100 г
- кабачок 1
- булгура 150 г
- растительное масло
- соль, куркума
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, кабачок и перец - соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук и грибы 1-2 минуты.
3
Добавить перец и кабачок, жарить ещё 2 минуты.
4
Затем всыпать промытый булгур, жарить 1 минуту.
5
Влить 300 мл воды, добавить специи, уменьшить огонь до минимума, готовить 20 минут.
‼️Если вся вода выпарилась, но булгур не готов, можно добавить ещё немного воды.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
9 ноября 2022 г.
Ответить