Булгур с овощами

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Не люблю крупу, просто отваренную. Мне кажется она пресной и невкусной. И это касается...
25

Ингредиенты

репчатого лука 1 головка
болгарский перец 1
шампиньонов 100 г
кабачок 1
булгура 150 г
растительное масло
соль, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, кабачок и перец - соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук и грибы 1-2 минуты.
3
Добавить перец и кабачок, жарить ещё 2 минуты.
4
Затем всыпать промытый булгур, жарить 1 минуту.
5
Влить 300 мл воды, добавить специи, уменьшить огонь до минимума, готовить 20 минут. ‼️Если вся вода выпарилась, но булгур не готов, можно добавить ещё немного воды.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!