avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Не люблю крупу, просто отваренную. Мне кажется она пресной и невкусной. И это касается...

Ингредиенты

  • репчатого лука 1 головка
  • болгарский перец 1
  • шампиньонов 100 г
  • кабачок 1
  • булгура 150 г
  • растительное масло
  • соль, куркума

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, кабачок и перец - соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук и грибы 1-2 минуты.
3
Добавить перец и кабачок, жарить ещё 2 минуты.
4
Затем всыпать промытый булгур, жарить 1 минуту.
5
Влить 300 мл воды, добавить специи, уменьшить огонь до минимума, готовить 20 минут. ‼️Если вся вода выпарилась, но булгур не готов, можно добавить ещё немного воды.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
9 ноября 2022 г.
Ответить