Булгур с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
#люблю #Ванино
40мин
4-5 порций
Ингредиенты
- голень куриная 5 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- раст.масло для жарки 2 ст.л
- приправ (зира, барбарис, карри, куркума, перец, соль) По 1 ч.л
- булгур (у меня с сухими овощами) 250 г
- бульон или вода + 1ч.л соль (по желанию сл.масло) 600 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потушить курицу 15 мин. на режиме тушение.
2
Выставить режим жарка и обжарить лук с морковью (желательно порезать соломкой, не на тёрке) с добавлением раст.масла мин 5, посыпать приправами, перемешать, отключить.
3
Засыпать булгур, залить водой, посолить.
4
Закрыть крышку и поставить режим крупа.
5
По истечении времени перемешать. Готово!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!