avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Сегодня рубрика "Полезные рецепты", одна из моих любимых круп " Булгур" и из неё и...
50 мин.
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 180 г
  • Вода 1 л
  • Морковь 1/2 (натереть на трке)
  • Голень 3 шт.
  • Лук 1 шт (нарезать)
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Для украшения:
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голень очищаем от кожи. Лук мелко нарезаем, а морковь трём на тëрке.
2
Голень отвариваем минут 15. Процеживаем бульон. Голень разделяем на маленькие кусочки.
3
Обжариваем лук и морковь пару минут.
4
Добавляем булгур, курицу, бульон и соль. Соль добавляем по вкусу, можете больше добавить. Накрываем крышкой, ждём пока закипит и уменьшаем огонь.
5
Готовим на медленном огне где-то 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2