Булгур с курицей 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Сегодня рубрика "Полезные рецепты", одна из моих любимых круп " Булгур" и из неё и...
50 мин.
4
2
Ингредиенты
- Булгур 180 гр
- Вода 1 л
- Морковь 1/2 (натереть на тëрке)
- Голень 3 шт
- Лук 1 шт (нарезать)
- Соль 1/2 ч. л.
- Для украшения:
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень очищаем от кожи. Лук мелко нарезаем, а морковь трём на тëрке.
2
Голень отвариваем минут 15. Процеживаем бульон. Голень разделяем на маленькие кусочки.
3
Обжариваем лук и морковь пару минут.
4
Добавляем булгур, курицу, бульон и соль. Соль добавляем по вкусу, можете больше добавить. Накрываем крышкой, ждём пока закипит и уменьшаем огонь.
5
Готовим на медленном огне где-то 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!