avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур по индийски

Булгур по индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Исьянова
Вкусная пшеничная каша булгур.

Ингредиенты

  • булгур 1 стакан
  • крупной моркови 1 шт.
  • крупной луковицы 1 шт.
  • миндаля 1 горсть
  • изюма 1 горсть
  • приправы Карри (можно чуть больше) 2-3 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительного масла 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить миндаль в горячей воде, очистить от кожуры и мелко порезать.
2
Лук мелко порезать, обжарить, добавить карри, изюм, миндаль и 0,5 стакана горячей воды, слегка посолить. Потушить несколько минут.
3
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Опустить морковь в 0,6 л. холодной воды,посолить, поставить нагреваться. После закипания засыпать промытый в холодной воде булгур, перемешать и варить 21 минуту.
4
Затем убрать с плиты, добавить смесь изюма, лука и миндаля. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями