
Булгур с индейкой😋 мммм…
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Спиридонова
Отличное блюдо! Полезное и низкокалорийное. А главное легко в приготовление 😉
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Азу из индейки 600-800 гр
- Булгур 300-350 гр
- Сливочное масло 60 гр
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Булгур в течение 6-7 минут обжарить на сливочном масле. Отдельно нарезаем небольшими кусочками индейку.
2
На другой сковородке на растительном масле обжариваем индейку, добавляем специи для курицы/индейки.
3
Булгур заливаем водой 2 части к 1 (зерно) на упаковке если что есть способ приготовления😉
4
Добавляем готовый булгур к готовой индейке перемешиваем.
5
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями