
Булгур с грудкой индейки и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#июль
Ингредиенты
- Грудка индейки (куриная) 300 гр
- Сметана 180-200 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец 2 шт
- Булгур 1 ст
- Соль, перец, специи, приправы
- Вода 2-2,5 ст
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грудку индейки или куриную грудку моем и нарезаем кубиками. Сначала обжариваем на большом огне, чтоб сохранить сочность внутри, но не долго, чтоб не пересушить. До лёгкого золотистого цвета.
2
Теперь добавляем сметану, перемешаем и тушим минут 15-20.
3
Как сметана вытушилась, добавляем нарезанный лук, тушим минуты 3-5.
4
Затем добавляем нарезанные соломкой морковь и перец.
5
Перемешаем и тушим ещё минут 5-7.
6
Затем добавляем промытый булгур, перемешаем.
7
Заливаем водой 1/2 или 1/2,5 стакана по отношению к булгуру, солим по вкусу, добавляем любимые специи и приправы. Перемешаем и тушим до полной готовности, а это минут 20.
8
Приятного аппетита 👌🏻



4.831876
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями