
Свекольная ботва со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Обожаю молодую небольшую свеклу. Сочная, быстро запекается
А молодую свежую ботву...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодая свекольная ботва
- Соль, перец по вкусу
- Сливки или сметана
- Чеснок
Шаги приготовления
1
На раст. масле обжарить мелко нарубленный чеснок, добавить промытую ботву, обжарить буквально минутку. Уменьшить огонь на средний. Добавить сливки, соль, перец по вкусу и потушить ещё парочку минут.
2
Подаю к запеченной рыбе, стейку.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями