avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная ботва со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная ботва со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Обожаю молодую небольшую свеклу. Сочная, быстро запекается А молодую свежую ботву...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодая свекольная ботва
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки или сметана
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
На раст. масле обжарить мелко нарубленный чеснок, добавить промытую ботву, обжарить буквально минутку. Уменьшить огонь на средний. Добавить сливки, соль, перец по вкусу и потушить ещё парочку минут.
2
Подаю к запеченной рыбе, стейку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями