avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки со свекольной ботвой в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки со свекольной ботвой в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#сентябрь #осень #свекольнаяботва #сезонноеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Свекольная ботва 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Кипяток 100 мл
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свекольную ботву мелко нарезать, лук и чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Добавить яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешать, ложкой выложить немного фарша на разогретую сковороду с маслом, сформировать котлетки. Обжарить с 2-х сторон.
3
Сметану залить кипятком, перемешать и залить котлетки. Потушить минут 5. И все готово. Сверху посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями