Свекольная ботва с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
Ботва свекольная несет в себе комплекс витаминов C, E, A, фолиевую кислоту (B9),...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свекольной ботвы 1 пучок
- яйца 2
- Соль, растительное масло
- лука 0,5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала промываем свекольную ботву под проточной водой, даем листьям высохнуть и нарезаем.
Кипятим воду, солим, выкладываем ботву в кипящую воду на 4 мин.
2
Тем временем нарезаем кубиками лук и жарим. Ботву с помощью шумовки перекладываем к луку, тушим мин 10 пока вода полностью не испарится.
🔻Взбиваем яйца и заливаем листья, накрываем крышкой до готовности.
3
Подаем с грецкими орехами и мацони. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями