Свекольная ботва с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
Ботва свекольная несет в себе комплекс витаминов C, E, A, фолиевую кислоту (B9),...
30 мин
4 порции
5
Ингредиенты
Свекольной ботвы 1 пучок
яйца 2
Соль, растительное масло
лука 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала промываем свекольную ботву под проточной водой, даем листьям высохнуть и нарезаем.
Кипятим воду, солим, выкладываем ботву в кипящую воду на 4 мин.
2
Тем временем нарезаем кубиками лук и жарим. Ботву с помощью шумовки перекладываем к луку, тушим мин 10 пока вода полностью не испарится.
🔻Взбиваем яйца и заливаем листья, накрываем крышкой до готовности.
3
Подаем с грецкими орехами и мацони. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
4.831877
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!