avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная ботва с яйцом

Свекольная ботва с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
Ботва свекольная несет в себе комплекс витаминов C, E, A, фолиевую кислоту (B9),...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Свекольной ботвы 1 пучок
  • яйца 2
  • Соль, растительное масло
  • лука 0,5

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала промываем свекольную ботву под проточной водой, даем листьям высохнуть и нарезаем. Кипятим воду, солим, выкладываем ботву в кипящую воду на 4 мин.
2
Тем временем нарезаем кубиками лук и жарим. Ботву с помощью шумовки перекладываем к луку, тушим мин 10 пока вода полностью не испарится. 🔻Взбиваем яйца и заливаем листья, накрываем крышкой до готовности.
3
Подаем с грецкими орехами и мацони. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями