birthday-logo

Свекольная ботва с яйцом

Автор Эдда
Ботва свекольная несет в себе комплекс витаминов C, E, A, фолиевую кислоту (B9),...
30 мин
4 порции
5

Ингредиенты

Свекольной ботвы 1 пучок
яйца 2
Соль, растительное масло
лука 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала промываем свекольную ботву под проточной водой, даем листьям высохнуть и нарезаем. Кипятим воду, солим, выкладываем ботву в кипящую воду на 4 мин.
2
Тем временем нарезаем кубиками лук и жарим. Ботву с помощью шумовки перекладываем к луку, тушим мин 10 пока вода полностью не испарится. 🔻Взбиваем яйца и заливаем листья, накрываем крышкой до готовности.
3
Подаем с грецкими орехами и мацони. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!