Хычины с картошкой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Люблю делать хычины.
Самые вкусные конечно же с мясом.
Но так как сейчас лето и...
2 часа
9 штук
54
Ингредиенты
варёной картошки 4
Сыра адыгейского 300 гр.
свекольной ботвы 1 чашка
зелёного лука Пучок
чеснока 1 зубчик
укропа Пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ссылка на тесто https://ovkuse.ru/recipes/16379757
2
Делаем начинку. Для этого натереть картофель на крупной терке.
Добавить тёртый сыр и чеснок.
3
Зелень петрушки и укропа порубить.
Отправить в картошку. Всё хорошо перемешать.
Это первая начинка.
4
Теперь натрем сыр и чеснок для второй начинки.
Зелень свекольной ботвы измельчить.
Соединить сыр и ботву.
Скатать в шарики.
5
Раскатать тесто в лепёшку.
Скатать шарики начинки.
6
Раскатывать так, чтобы середина была по толще, а края тоньше.
На фото 2 это хорошо видно.
Выложить шарик и защипнуть по кругу.
7
Очень аккуратно, пальцами, размять лепёшку.
8
Жарить на сухой сковороде под крышкой.
9
Каждую горячую лепёшку смазать сливочным маслом.
Очень вкусные и сытные лепёшки. Хорошо подойдут к борщю😋🔥
Приятного Вам аппетита 😁👍
4.861584
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!