
Драники с перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#быстро Гурманы постоянно экспериментируют в поисках нового вкуса традиционного...
30 минут
3-4 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Чистим овощи. Картофель трем на крупной терке и слегка отжимаем руками.
2
Солим, перчим, добавляем муку. и перемешиваем.
3
Чистим перец от семян, трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Добавляем перец и зелень в приготовленное овощную смесь. Чеснок измельчаем ножом или прессом. Добавляем в овощную смесь. Хорошо перемешиваем ложкой, чтобы овощи равномерно распределились.
4
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и ложкой выкладываем в неё овощную смесь. Жарим до появления румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Драники можно подавать и в горячем и в холодном виде со сметаной и овощами. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)