avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с перцем и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Драники с перцем и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#быстро Гурманы постоянно экспериментируют в поисках нового вкуса традиционного...
30 минут
3-4 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Чистим овощи. Картофель трем на крупной терке и слегка отжимаем руками.
2
Солим, перчим, добавляем муку. и перемешиваем.
3
Чистим перец от семян, трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Добавляем перец и зелень в приготовленное овощную смесь. Чеснок измельчаем ножом или прессом. Добавляем в овощную смесь. Хорошо перемешиваем ложкой, чтобы овощи равномерно распределились.
4
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и ложкой выкладываем в неё овощную смесь. Жарим до появления румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Драники можно подавать и в горячем и в холодном виде со сметаной и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11