Драники с перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#быстро Гурманы постоянно экспериментируют в поисках нового вкуса традиционного...
30 минут
3-4 порции
11
Ингредиенты
Картофель 500 г
Перец болгарский красный 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3-4 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
соль, перец По вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Чистим овощи. Картофель трем на крупной терке и слегка отжимаем руками.
2
Солим, перчим, добавляем муку. и перемешиваем.
3
Чистим перец от семян, трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Добавляем перец и зелень в приготовленное овощную смесь. Чеснок измельчаем ножом или прессом. Добавляем в овощную смесь. Хорошо перемешиваем ложкой, чтобы овощи равномерно распределились.
4
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и ложкой выкладываем в неё овощную смесь. Жарим до появления румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Драники можно подавать и в горячем и в холодном виде со сметаной и овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Наталья Шабанова
оставил(а)
Людмила, очень понравился такой вариант драников! 👍😋 Забрала в копилку😊 Спасибо!!! ❤️🧡❤️
14 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!