Деруны (драники) с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусные, ароматные.
5-6 порций
Ингредиенты
Картофель 1 кг.
Молоко 2ст ложки.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Чеснок 3-4зубчика.
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке, слегка отжать, лишнюю жидкость удалить.
2
Влить молоко, посолить по вкусу, добавить яйца, муку и толчёный чеснок, все хорошо перемешать.
3
Ложкой выкладывать на хорошо разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, обжаривать на умеренном огне.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита!
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!