avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины со свекольной ботвой, сыром и творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хычины со свекольной ботвой, сыром и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • Зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) 1 пуч.
  • Сыра 200 г
  • Творога 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать муку, соль, воду и раст. масло. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Ботву и зелень мелко порубить, натереть на мелкой терке сыр. Смешать ботву, зелень, сыр и творог. Посолить по вкусу.
3
Начинку скатать в шарики. Тесто разделить по количеству шариков начинки. У меня вышло по 8 шариков.
4
Шарик теста аккуратно примять рукой и внутрь положить начинку. Слепить как мешочек, шов хорошо заделать.
5
Раскатать в лепешку швом вниз. Раскатывать нужно аккуратно, чтоб тесто не порвалось, и начинка не выпала наружу.
6
Жарить на сухой сковороде. И потом горячие хычины смазать сливочным маслом. А я сделала немножко по другому. В сковороду налила немного растительного масла и пожарила с двух сторон. Тоже так вкусно )).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5