avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины с творогом и свекольной ботвой

Хычины с творогом и свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#календарь #урожай Была у меня мысль найти на просторах cookpad рецепт интересный с...

Ингредиенты

  • Свекольная ботва
  • Петрушка
  • Творог 200 г
  • Сыр 50 г
  • Мука 3 стакана
  • Теплая вода 1 стакан
  • ч.л Соль 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку смешать с водой, добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать. Накрыть чистым полотенцем.
2
Свекольную ботву порезать мелко, добавить творог, петрушку и сыр. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на маленькие шарики и обмазать растительным маслом.
4
Руками растянуть немного и добавить начинку и защипнуть края.
5
Стол присыпем немного мукой и раскатываем лепешку, начинка получится внутри. Надо раскатывать так,чтобы она была плоская.
6
На сухой сковороде обжариваем лепёшки и сверху сливочным маслом смазываем пока лепешка горячая.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции