Хычины с творогом и свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#календарь #урожай
Была у меня мысль найти на просторах cookpad рецепт интересный с...
Ингредиенты
- Свекольная ботва
- Петрушка
- Творог 200 г
- Сыр 50 г
- Мука 3 стакана
- Теплая вода 1 стакан
- ч.л Соль 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку смешать с водой, добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать. Накрыть чистым полотенцем.
2
Свекольную ботву порезать мелко, добавить творог, петрушку и сыр. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на маленькие шарики и обмазать растительным маслом.
4
Руками растянуть немного и добавить начинку и защипнуть края.
5
Стол присыпем немного мукой и раскатываем лепешку, начинка получится внутри. Надо раскатывать так,чтобы она была плоская.
6
На сухой сковороде обжариваем лепёшки и сверху сливочным маслом смазываем пока лепешка горячая.
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями