
Хычины с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#меню #деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука пшеничная 400-450 г
- Начинка
- Творог 300-400 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Зелень любая
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры. Добавляем соль и соду, перемешать.
2
Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Убрать в пакет на 20 минут.
3
Займёмся начинкой. Творог размять вилкой, мелко нарезать зелень (лук, укроп, петрушка, кинза). Сыр натереть на средней тёрке, соль и перец по вкусу. Перемешать.
4
По истечении времени. Тесто разделить на 8-10 частей. Каждую часть скатать в шар. Каждый шар раскатать в лепешку.
5
В центр выкладываем начинку. Защипываем кроя к центру. Перевернуть и раскатываем в пласт.
6
На сухой сковороде на малом огне обжариваем с двух сторон до румяности. После смазывает растопленным сливочным маслом. И так проделываем с остальным тестом.
7
Приятного аппетита!
4.96823
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
15
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)










































































































