Хычины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Хычи́н — национальное блюдо карачаево-балкарской кухни, корнями уходящее в период...
1 ч
Ингредиенты
- ст муки 3
- ст воды 1
- ч. л.соли 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мука, соль, вода. Замесить тесто. Не сильно тугое. Как на пельмени. Муку дозируйте по консистенции теста.
2
Тесто в пакет и полежать. Пока делаем начинку. Картофельное пюре.
3
Сало с луком обжарить
4
У меня 2 начинки.
Картофельное пюре с сыром.
Картофельное пюре с жареным луком и салом
5
Тесто разделить на шарики. Слегка раскатать. Начинку в центр и защипнуть. Швом вниз и в лепёшку раскатать. Или руками размять.
6
Обжарить лепешки на сковороде с подсолнечным маслом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!