Хычины

Хычины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Хычи́н — национальное блюдо карачаево-балкарской кухни, корнями уходящее в период...
1 ч
9

Ингредиенты

ст муки 3
ст воды 1
ч. л.соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мука, соль, вода. Замесить тесто. Не сильно тугое. Как на пельмени. Муку дозируйте по консистенции теста.
2
Тесто в пакет и полежать. Пока делаем начинку. Картофельное пюре.
3
Сало с луком обжарить
4
У меня 2 начинки. Картофельное пюре с сыром. Картофельное пюре с жареным луком и салом
5
Тесто разделить на шарики. Слегка раскатать. Начинку в центр и защипнуть. Швом вниз и в лепёшку раскатать. Или руками размять.
6
Обжарить лепешки на сковороде с подсолнечным маслом
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!