avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #лепешка

Ингредиенты

  • Тесто пирожковое 500 гр
  • Сыр 150-200 гр
  • Лук 50-80 гр
  • Яйцо варёное 2 шт

Шаги приготовления

1
Поднявшееся тесто делим на восемь одинаковых шариков. Под полотенцем ставим на расстойку. Начинка: отварное яйцо мелко рубим, зелень мелко шинкуем, сыр трём на крупной терке. Берём поднявшийся шарик, хорошо раскатываем, в середину выкладываем начинку яйцо, лук, сыр.
2
Края лепёшки соединяем в мешочек, хорошо скрепляем и раскатываем в лепёшку (начинка распределиться внутри). Обжариваем с обеих сторон.
3
Подача со сметаной. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями