Хычин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #лепешка
Ингредиенты
Тесто пирожковое 500 гр
Сыр 150-200 гр
Лук 50-80 гр
Яйцо варёное 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поднявшееся тесто делим на восемь одинаковых шариков. Под полотенцем ставим на расстойку. Начинка: отварное яйцо мелко рубим, зелень мелко шинкуем, сыр трём на крупной терке. Берём поднявшийся шарик, хорошо раскатываем, в середину выкладываем начинку яйцо, лук, сыр.
2
Края лепёшки соединяем в мешочек, хорошо скрепляем и раскатываем в лепёшку (начинка распределиться внутри). Обжариваем с обеих сторон.
3
Подача со сметаной. Bon Appetit.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!