Хычин
#конкурс #лепешка
Ингредиенты
Тесто пирожковое 500 гр
Сыр 150-200 гр
Лук 50-80 гр
Яйцо варёное 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поднявшееся тесто делим на восемь одинаковых шариков. Под полотенцем ставим на расстойку. Начинка: отварное яйцо мелко рубим, зелень мелко шинкуем, сыр трём на крупной терке. Берём поднявшийся шарик, хорошо раскатываем, в середину выкладываем начинку яйцо, лук, сыр.
2
Края лепёшки соединяем в мешочек, хорошо скрепляем и раскатываем в лепёшку (начинка распределиться внутри). Обжариваем с обеих сторон.
3
Подача со сметаной. Bon Appetit.
8 августа 2023 г.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами