Пирожки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#календарь.
30 мин.
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- Две сардельки
- сыра (полутвердого) 200 гр.
- сметаны 2 ст.л.
- небольшой пучок укропа 1
- Тесто:
- кефира 1 ст.
- яйца 2
- соды 0,5 ч.л.
- по вкусу Соль, сахар
- муки 1 ст.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Делаем начинку.
2
Натереть на крупной тёрке сардельки, сыр, нарезать укроп, все перемешать, добавить сметану и опять перемешать, оставить.
3
Замесить кляр (жидкое тесто) можно своё любимое.
4
В кефир всыпать соль, сахар, соду, хорошо перемешать, добавить муку, тесто должно получиться жидким (смотрите по своей муке, сразу стакан муки не высылайте, частями). Оставьте пока тесто.
5
Берём один лист лаваша, начинку делим на две части, наносим на лаваш ровным слоем и скручиваем в трубочку, разрезаем на шайбы, так же поступаем со вторым листом лаваша.
6
Каждую шайбу окунаем в кляр и жарим в сковороде на масле под крышкой, со всех сторон, на медленном огне, до румяной корочки.
7
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями