avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Засухина
#календарь.
30 мин.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Две сардельки
  • Сыра (полутвердого) 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Небольшой пучок укропа 1
  • Тесто:
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • По вкусу соль, сахар
  • Муки 1 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Делаем начинку.
2
Натереть на крупной тёрке сардельки, сыр, нарезать укроп, все перемешать, добавить сметану и опять перемешать, оставить.
3
Замесить кляр (жидкое тесто) можно своё любимое.
4
В кефир всыпать соль, сахар, соду, хорошо перемешать, добавить муку, тесто должно получиться жидким (смотрите по своей муке, сразу стакан муки не высылайте, частями). Оставьте пока тесто.
5
Берём один лист лаваша, начинку делим на две части, наносим на лаваш ровным слоем и скручиваем в трубочку, разрезаем на шайбы, так же поступаем со вторым листом лаваша.
6
Каждую шайбу окунаем в кляр и жарим в сковороде на масле под крышкой, со всех сторон, на медленном огне, до румяной корочки.
7
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями