Пирожки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 550 гр
- Соль 1 ч. л.
- Вода 250 мл
- Сахар 1,5 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Начинка
- Брынза 350 гр
- Кинза пучок
- А также
- Яйцо 1 шт для смазывания пирожков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеять муку (небольшое количество от общего количества оставить, так как муки тесто может взять меньше). Добавить соль и перемешать.
2
Сделать лунку. Влить теплую воду, добавить сахар и дрожжи. Перемешать с небольшим количеством муки. Оставить на 5 минут.
3
Добавить растительное масло и сметану. Перемешать. При необходимости добавить муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.
4
Брынзу натереть на крупной терке. Кинзу мелко нарезать. Перемешать.
5
Тесто поделить на 10 частей.
6
Сформировать из каждой части пирожки.
7
Смазать яйцом. Выпекать 25 мин при 180 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями