Пирожки с сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пусть вас не пугает вторая начинка. Сын любит бекон и просит добавлять его во всё, что...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 6 ст/л
- сахара 4 ст/л
- соли 1 ч/л
- сухих дрожжей 2 ст/л
- растит.масла 0,5 ст
- тёплой водой 3 ст
- муки 8 ст
- Начинка 1:
- Домашний сыр
- Зелёный лук
- Соль адыгейская
- Начинка 2:
- Домашний сыр
- Сырокопчёный бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто:смешать все ингредиенты кроме 8 ст муки. Дать постоять, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Потом в тёплое место подойти и можно использовать.
2
Раскатать тесто кружками. Положить начинку. Защипнуть в форме треугольника. Перевернуть на смазанный противень швами вниз. Верх смазать яйцом и посыпать смесью семян.
3
Выпекаем при 180°около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями