avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с яйцом, сыром и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с яйцом, сыром и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
#меню #8марта Нежные, вкусные, сытные "пирожки" из лаваша на сковороде.
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лаваша 2 листа
  • яйца 4
  • сыра 200 г
  • зелёного лука Пучок
  • майонеза (сметаны) 4 ст. ложки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко нарезать.
3
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
4
Выложить в чашку сыр, лук, яйца, добавить майонез, перемешать.
5
Листы лаваша разрезать пополам, выложить на каждый начинку и свернуть в трубочки.
6
На сковороде разогреть растительное масло, поджарить "пирожки" на среднем огне с обеих (по 2 минуты с каждой стороны). Для удобства можно трубочки разрезать пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями