avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с яйцом, сыром и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с яйцом, сыром и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
#меню #8марта Нежные, вкусные, сытные "пирожки" из лаваша на сковороде.
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Яйца 4
  • Сыра 200 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Майонеза (сметаны) 4 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко нарезать.
3
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
4
Выложить в чашку сыр, лук, яйца, добавить майонез, перемешать.
5
Листы лаваша разрезать пополам, выложить на каждый начинку и свернуть в трубочки.
6
На сковороде разогреть растительное масло, поджарить "пирожки" на среднем огне с обеих (по 2 минуты с каждой стороны). Для удобства можно трубочки разрезать пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями