
Лаваш с яйцом, сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
#меню #8марта
Нежные, вкусные, сытные "пирожки" из лаваша на сковороде.
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- яйца 4
- сыра 200 г
- зелёного лука Пучок
- майонеза (сметаны) 4 ст. ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко нарезать.
3
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
4
Выложить в чашку сыр, лук, яйца, добавить майонез, перемешать.
5
Листы лаваша разрезать пополам, выложить на каждый начинку и свернуть в трубочки.
6
На сковороде разогреть растительное масло, поджарить "пирожки" на среднем огне с обеих (по 2 минуты с каждой стороны). Для удобства можно трубочки разрезать пополам.



4.831893
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями