Лаваш с яйцом, сыром и зелёным луком

Автор Светлана Кобзева
#меню #8марта Нежные, вкусные, сытные "пирожки" из лаваша на сковороде.
20 минут
4 порции
20

Ингредиенты

лаваша 2 листа
яйца 4
сыра 200 г
зелёного лука Пучок
майонеза (сметаны) 4 ст. ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко нарезать.
3
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
4
Выложить в чашку сыр, лук, яйца, добавить майонез, перемешать.
5
Листы лаваша разрезать пополам, выложить на каждый начинку и свернуть в трубочки.
6
На сковороде разогреть растительное масло, поджарить "пирожки" на среднем огне с обеих (по 2 минуты с каждой стороны). Для удобства можно трубочки разрезать пополам.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!