
Трубочки из лаваша, начинённые варёным яйцом и тёртым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Экономичные, вкусные, сытные трубочки. Готовятся быстро. Съедаются в один присест....
Ингредиенты
- Варёных яиц 2 шт.
- Сырых яиц 2 шт.
- Твёрдого сыра 100 г.
- Тонкого лаваша 1,5 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 6 ст. л.
- Зелёного лука (по вкусу) 25 г.
- Масло растительное по вкусу
- Укропа (по вкусу) 3 г.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Варёные яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
2
Мелко нарезать лук и укроп. Соединить в миске яйца, сыр, зелень.
3
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
4
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку и свернуть трубочкой.
5
Смешать сырые яйца и молоко.
6
Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока. Обратите внимание на то, чтобы сбоку тоже было обмакнуто хорошо в яйцо. В этом случае во время жарки сбоку трубочка немного запечатается обжаренным яйцом и сыр не будет вытекать при жарке.
7
Обжариваем трубочки на растительном масле со всех сторон до готовности.
8
Подаём горячими. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями