
Трубочки из лаваша с кармелизированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Яблок 5
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки порезать на кубики.
2
На сковороде растопить масло, добавить сахар, мешать, пока раствориться сахар, затем добавить яблоки, яблоки должны стать мягкими, дать остыть.
3
Лаваш порезать на полоски, затем полоску режем пополам.
4
На полоску выложить яблоки и свернуть трубочкой.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, посыпать пудрой.



4.931049
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями