avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с сыром и яйцом

Пирожки с сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор Я хочу поделиться рецептом своей Мамы. Эти пирожки обожает мой...
2 ч
16 порций

Ингредиенты

  • молоко 250 мл
  • соли 1 чайная ложка
  • яйцо 1 шт
  • сахара 3 ст. ложки
  • растительного масла 3-4 ст. ложки
  • дрожжи 11 г
  • Мука (сколько возьмет тесто) 2 стакана
  • Для начинки
  • копченый сыр 250 г
  • яйца (по вкусу) 1-2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко наливаем в отдельную ёмкость и немного подогреваем.
2
Добавить к молоку соль, сахар, яйцо, растительное масло и дрожжи.
3
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. На руки наливаем растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. Так масло можно наливать периодически, у меня вышло около 3 ст ложек. Замешиваем хорошо тесто, чтобы не прилипало к рукам.
4
Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место примерно на полтора часа.
5
Готовим начинку. Отвариваем яйца, натираем на крупной терке колбасный сыр и яйца. Чуть-чуть солим по вкусу.
6
Разогреваем духовку. Смазываем сливочным маслом форму для запекания или противень.
7
Взбиваем 1 яйцо, чтобы смазывать пирожки сверху.
8
Лепим пирожки с начинкой, смазываем яйцом и ставим в духовку на 15-20 минут примерно (по готовности) до румяной корочки.
9
Пирожки готовы! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями