avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирожки с абрикосами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирожки с абрикосами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
40 мин.
2
3

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 5% жирности 180 гр.
  • Рисовая мука 40 г.
  • Разрыхлитель 2 г.
  • Подсластитель, ванилин, соль по вкусу
  • Абрикосы в сиропе 4 шт. (98 г.)
  • Сыр Дор Блю 12 г.
  • Мёд 8 г.

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Творог обсушить с помощью плотной бумажной салфетки, чтобы убрать лишнюю влагу. Яйцо взбить и смешать с творогом, часть яйца оставить для смазывания пирожков.
3
Добавить в смесь муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин и соль, хорошо перемешать. Если тесто слишком жидкое, добавить немного муки.
4
Тесто разделить на четыре части. Две должны быть немного больше, чем другие.
5
На силиконовом коврике или бумаге сформировать основу из меньшей части теста, на неё выложить дольки абрикоса, посыпать тертым сыром и полить мёдом. Закрыть большей частью теста, хорошо защипать края. Так же сделать со вторым пирожком.
6
Смазать пирожки оставшимся яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3