
ПП пирожки с абрикосами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
40 мин.
2
3
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творог 5% жирности 180 гр.
- Рисовая мука 40 г.
- Разрыхлитель 2 г.
- Подсластитель, ванилин, соль по вкусу
- Абрикосы в сиропе 4 шт. (98 г.)
- Сыр Дор Блю 12 г.
- Мёд 8 г.
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Творог обсушить с помощью плотной бумажной салфетки, чтобы убрать лишнюю влагу. Яйцо взбить и смешать с творогом, часть яйца оставить для смазывания пирожков.
3
Добавить в смесь муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин и соль, хорошо перемешать. Если тесто слишком жидкое, добавить немного муки.
4
Тесто разделить на четыре части. Две должны быть немного больше, чем другие.
5
На силиконовом коврике или бумаге сформировать основу из меньшей части теста, на неё выложить дольки абрикоса, посыпать тертым сыром и полить мёдом. Закрыть большей частью теста, хорошо защипать края. Так же сделать со вторым пирожком.
6
Смазать пирожки оставшимся яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)