
Жареные пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Пирожки получаются вкусные, от которых просто невозможно...
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Муки 450 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Абрикос 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать вилкой.
Добавить соль, масло и муку. Замесить тесто.
2
Тесто накрыть полотенцем минут на 30 и приготовить начинку.
3
Абрикосы почистить, разделить на половинки и добавить 1 ст. л крахмала, перемешать.
4
Тесто разделить на маленькие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, смазать руки маслом. Каждый шарик раскатать, положить начинку и добавить 1 ч. л сахара, соединить края.
5
Жарить на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Пирожки, благодаря крахмалу, получаются внутри сочные.



4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями