Жареные пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Пирожки получаются вкусные, от которых просто невозможно...
Ингредиенты
- воды 300 мл
- соли 0.5 ч л
- сахара 1 ч л
- дрожжей 1 ст л
- муки 450 гр
- растительного масла 3 ст. л
- абрикос 500 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать вилкой.
Добавить соль, масло и муку. Замесить тесто.
2
Тесто накрыть полотенцем минут на 30 и приготовить начинку.
3
Абрикосы почистить, разделить на половинки и добавить 1 ст. л крахмала, перемешать.
4
Тесто разделить на маленькие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, смазать руки маслом. Каждый шарик раскатать, положить начинку и добавить 1 ч. л сахара, соединить края.
5
Жарить на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Пирожки, благодаря крахмалу, получаются внутри сочные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!