avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с абрикосами
Жареные пирожки с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Пирожки получаются вкусные, от которых просто невозможно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 300 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Муки 450 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Абрикос 500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать вилкой. Добавить соль, масло и муку. Замесить тесто.
2
Тесто накрыть полотенцем минут на 30 и приготовить начинку.
3
Абрикосы почистить, разделить на половинки и добавить 1 ст. л крахмала, перемешать.
4
Тесто разделить на маленькие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, смазать руки маслом. Каждый шарик раскатать, положить начинку и добавить 1 ч. л сахара, соединить края.
5
Жарить на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Пирожки, благодаря крахмалу, получаются внутри сочные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями