Жареные пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Пирожки получаются вкусные, от которых просто невозможно...
2
Ингредиенты
воды 300 мл
соли 0.5 ч л
сахара 1 ч л
дрожжей 1 ст л
муки 450 гр
растительного масла 3 ст. л
абрикос 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать вилкой.
Добавить соль, масло и муку. Замесить тесто.
2
Тесто накрыть полотенцем минут на 30 и приготовить начинку.
3
Абрикосы почистить, разделить на половинки и добавить 1 ст. л крахмала, перемешать.
4
Тесто разделить на маленькие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, смазать руки маслом. Каждый шарик раскатать, положить начинку и добавить 1 ч. л сахара, соединить края.
5
Жарить на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Пирожки, благодаря крахмалу, получаются внутри сочные.
4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!