Пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Когда не хочется много сахара.
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- молока 1 стакан
- дрожжей 20 грамм
- сливочного масла 2 ст ложки
- яйцо 1
- соли 1/2 ч. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- свежих абрикосов 500 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим дрожжевое тесто. Когда тесто будет готово сразу же приступаем к разделке пирожков. Из комочка теста массой 40 -50 грамм раскатываем лепёшку, кладём разрезанный наполовину абрикос без косточки, разрезаем края лепёшки и заправляем края внахлёст. Даём пирожкам постоять минут 20 и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!