
Пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Когда не хочется много сахара.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 1 стак.
- Дрожжей 20 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Свежих абрикосов 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим дрожжевое тесто. Когда тесто будет готово сразу же приступаем к разделке пирожков. Из комочка теста массой 40 -50 грамм раскатываем лепёшку, кладём разрезанный наполовину абрикос без косточки, разрезаем края лепёшки и заправляем края внахлёст. Даём пирожкам постоять минут 20 и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.



4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями