avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с абрикосами
Пирожки с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Когда не хочется много сахара.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 1 стак.
  • Дрожжей 20 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Свежих абрикосов 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим дрожжевое тесто. Когда тесто будет готово сразу же приступаем к разделке пирожков. Из комочка теста массой 40 -50 грамм раскатываем лепёшку, кладём разрезанный наполовину абрикос без косточки, разрезаем края лепёшки и заправляем края внахлёст. Даём пирожкам постоять минут 20 и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями