Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#пятница Пирог из того же теста, только с чёрной смородиной

Ингредиенты

муки 1 кг
Дрожжи 3 чайные ложки
Щепоть соли
масло растительного 50 гр
молока 250 мл
Яйцо 1 шт
Абрикос 1 кг
Сахар 3стол.лож. на начинку и 3стол.лож. в тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара: перемешиваем тёплое молоко с дрожжами, сахаром и мукой(2 стол.лож.), когда начнёт пениться, вбить яйцо и щепоть соли и перемешиваем.
2
Замешиваем тесто с добавлением растительного масла.(должно получиться мягким и не липким) Тесто делим на равные кусочки. Из кусочков делаем блинчики(толщиной 5мм), в середину абрикосы и сверху сахар. Защипляем с краёв и середины.
3
Противень смазать маслом. Перед выпечкой надо пирожкам дать отдохнуть 10мин., а затем ставим в разогретую духовку и выпикаем 20мин. при t180° готовую выпечку смазать сиропом из сахара и воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!