Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#оранжевый
5

Ингредиенты

муки 500 гр
соли 1/2 ч.л.
сахара 3 ст.л.
дрожжи сухие 1 ст.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
яйцо в тесто 1 шт
сыворотка 300 гр
масло растительное 50 гр
Начинка:
Абрикосы
Сахар
Крахмал
яйцо для смазки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Мука дана в рецепте приблизительно.
2
Сыворотку подогреть, добавить в тесто. Добавить яйцо. Все смешать и добавить масло растительное. Замесить мягкое тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа.
3
Раскатываем тесто на пирожок, сверху кладем нарезанные дольками абрикосы, посыпаем крахмалом и добавляем 1 ч.л. сахара. Формируем пирожок.
4
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать при t 180-190° минут 15-20 до румянца.
5
А запах! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!