Пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- кефира 1 ст.
- дрожжей 30-40 гр.
- сахара 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- подсолнечного масла 0,5 ст.
- муки 2,5-3 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплом кефире растворить дрожжи. Затем соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2
Готовим 2 тарелочки. В одной абрикосы в другой сахар.Тесто раскатываем колбаской и режем на кусочки.
3
На раскатанный кружок теста кладем абрикос, посыпаем сахаром и хорошенько защипываем.Выпекаем при 160 гр. 45 мин. Пирожки получаются не сладкие, в меру кислые и вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!