
Пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Дрожжей 30-40 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Муки 2,5-3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплом кефире растворить дрожжи. Затем соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2
Готовим 2 тарелочки. В одной абрикосы в другой сахар.Тесто раскатываем колбаской и режем на кусочки.
3
На раскатанный кружок теста кладем абрикос, посыпаем сахаром и хорошенько защипываем.Выпекаем при 160 гр. 45 мин. Пирожки получаются не сладкие, в меру кислые и вкусные.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями