avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с абрикосами
Пирожки с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Дрожжей 30-40 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Муки 2,5-3 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплом кефире растворить дрожжи. Затем соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2
Готовим 2 тарелочки. В одной абрикосы в другой сахар.Тесто раскатываем колбаской и режем на кусочки.
3
На раскатанный кружок теста кладем абрикос, посыпаем сахаром и хорошенько защипываем.Выпекаем при 160 гр. 45 мин. Пирожки получаются не сладкие, в меру кислые и вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями