Пирожки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
кефира 1 ст.
дрожжей 30-40 гр.
сахара 1 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
подсолнечного масла 0,5 ст.
муки 2,5-3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом кефире растворить дрожжи. Затем соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2
Готовим 2 тарелочки. В одной абрикосы в другой сахар.Тесто раскатываем колбаской и режем на кусочки.
3
На раскатанный кружок теста кладем абрикос, посыпаем сахаром и хорошенько защипываем.Выпекаем при 160 гр. 45 мин. Пирожки получаются не сладкие, в меру кислые и вкусные.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!