Пирожки с яйцом ПП 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Пирожки на рисовой муке.. хрустящие с вкусной начинкой. Но, из-за того что они хрустят,...
50 минут
9 шт
Ингредиенты
- Рисовая мука 270 гр (2 ст)
- Вода 210 мл
- Сода 1/3 ч.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л (лучше 2)
- Начинка:
- Яйца варёные - (с1) 3 шт
- Творог мягкий 1 ч.л
- Зелёный лук 60 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Предварительно отварите яйца и дайте им остыть.
2
В миску просеиваем муку и добавляем к ней воду.
3
Добавляем соль, соду и масло. Замешиваем тесто в комок.
4
Убираем его в морозилку на время пока будем делать начинку.
5
Берём варёные яйца, лук и творог.
6
Яйца очищаем и измельчаем.
7
Лук моем и нарезаем. Добавляем его к яйцам. Потом добавляем творог и соль, перемешиваем.
8
Достаём тесто из морозилки. На поверхность где будем раскатывать тесто сыпем муку. Катаем колбаску и нарезаем её на части.
9
Каждый кусочек раскатываем и кладём начинку, по 1,5-2 ч.л и слепляем пирожок.
10
Делаем так до конца. Сверху смазываем водой и отправляем разогретую в духовку до 180° на 30 минут.
Готовность смотрите по верху. Верхушки должны быть румяными.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!