ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с яйцом ПП 🥟

Пирожки с яйцом ПП 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Пирожки на рисовой муке.. хрустящие с вкусной начинкой. Но, из-за того что они хрустят,...
50 минут
9 шт

Ингредиенты

  • Рисовая мука 270 гр (2 ст)
  • Вода 210 мл
  • Сода 1/3 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л (лучше 2)
  • Начинка:
  • Яйца варёные - (с1) 3 шт
  • Творог мягкий 1 ч.л
  • Зелёный лук 60 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Предварительно отварите яйца и дайте им остыть.
2
В миску просеиваем муку и добавляем к ней воду.
3
Добавляем соль, соду и масло. Замешиваем тесто в комок.
4
Убираем его в морозилку на время пока будем делать начинку.
5
Берём варёные яйца, лук и творог.
6
Яйца очищаем и измельчаем.
7
Лук моем и нарезаем. Добавляем его к яйцам. Потом добавляем творог и соль, перемешиваем.
8
Достаём тесто из морозилки. На поверхность где будем раскатывать тесто сыпем муку. Катаем колбаску и нарезаем её на части.
9
Каждый кусочек раскатываем и кладём начинку, по 1,5-2 ч.л и слепляем пирожок.
10
Делаем так до конца. Сверху смазываем водой и отправляем разогретую в духовку до 180° на 30 минут. Готовность смотрите по верху. Верхушки должны быть румяными. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!