Пирожки с яйцом ПП 🥟

Пирожки с яйцом ПП 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Пирожки на рисовой муке.. хрустящие с вкусной начинкой. Но, из-за того что они хрустят,...
50 минут
9 шт
72

Ингредиенты

Рисовая мука 270 гр (2 ст)
Вода 210 мл
Сода 1/3 ч.л
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л (лучше 2)
Начинка:
Яйца варёные - (с1) 3 шт
Творог мягкий 1 ч.л
Зелёный лук 60 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отварите яйца и дайте им остыть.
2
В миску просеиваем муку и добавляем к ней воду.
3
Добавляем соль, соду и масло. Замешиваем тесто в комок.
4
Убираем его в морозилку на время пока будем делать начинку.
5
Берём варёные яйца, лук и творог.
6
Яйца очищаем и измельчаем.
7
Лук моем и нарезаем. Добавляем его к яйцам. Потом добавляем творог и соль, перемешиваем.
8
Достаём тесто из морозилки. На поверхность где будем раскатывать тесто сыпем муку. Катаем колбаску и нарезаем её на части.
9
Каждый кусочек раскатываем и кладём начинку, по 1,5-2 ч.л и слепляем пирожок.
10
Делаем так до конца. Сверху смазываем водой и отправляем разогретую в духовку до 180° на 30 минут. Готовность смотрите по верху. Верхушки должны быть румяными. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!