Пп пироги с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Без вреда для фигуры и здоровья отлично подойдёт рецепт этих вкусных пирожков.
40 мин
3
Ингредиенты
- Творог 2% 300 грамм
- Яйцо 2 шт
- Мука пшеничная ц/з 120 грамм
- Разрыхлитель 5 грамм
- Капуста свежая 200 грамм
- Лук 60 грамм
- Морковь 60 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
- Масло растительное 5 грамм
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нашинковать капусту. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, обжарить лук и морковь. Добавить специи, немного потушить и добавить капусту. Посолить и тушить до готовности.
4
Пока капуста тушится, приготовить тесто. Смешать творог и яйца, оставив один желток для смазки. Если творог зернистый, то для однородной массы пробить блендером. Посолить, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
5
Готовую начинку переложить в чашку и дать немного остыть. Пока она остывает, тесто должно немного отдохнуть. Затем приступить непосредственно к лепки пирогов.
6
Противень застелить пергаментом. Выложить на него готовые пироги, смазать желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке примерно 30 мин или до готовности и румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!