ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп пироги с капустой

Пп пироги с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Без вреда для фигуры и здоровья отлично подойдёт рецепт этих вкусных пирожков.
40 мин
3

Ингредиенты

  • Творог 2% 300 грамм
  • Яйцо 2 шт
  • Мука пшеничная ц/з 120 грамм
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Капуста свежая 200 грамм
  • Лук 60 грамм
  • Морковь 60 грамм
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Масло растительное 5 грамм
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нашинковать капусту. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, обжарить лук и морковь. Добавить специи, немного потушить и добавить капусту. Посолить и тушить до готовности.
4
Пока капуста тушится, приготовить тесто. Смешать творог и яйца, оставив один желток для смазки. Если творог зернистый, то для однородной массы пробить блендером. Посолить, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
5
Готовую начинку переложить в чашку и дать немного остыть. Пока она остывает, тесто должно немного отдохнуть. Затем приступить непосредственно к лепки пирогов.
6
Противень застелить пергаментом. Выложить на него готовые пироги, смазать желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке примерно 30 мин или до готовности и румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!