
Слоеные пирожки с абрикотинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #выпечка #сладкая #медовыйспас Если Вы не на одной ноге с тестом или нет времени,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,5 кг
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 0,125 мл
- Растительного масла 0,125 мл
- Желток
- Абрикотины
- Мёда 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Абрикотины вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать мелким кубиком, добавить мёд и перемешать.
2
Муку, соль, воду и растительное масло смешать, замесить тесто.
3
Разделить на кусочки.
4
Каждый кусочек раскатываем. Тесто раскатывается легко, смазывать маслом дополнительно смазывать или посыпать мукой не надо.
5
Кладем начинку.
6
Заворачиваем сверху и по бокам и докручиваем до конца. Укладываем на противень. Смазываем желтком. Я ещё посыпала кунжутом, так как начинка сладкая. Выпекаем. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.831892
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)