Слоёные треугольники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#кукпад4
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто; 450 гр.
- Масса творожная сладкая с курагой 4,5%; 200 гр.
- Биотворог 5%; 250 гр.
- Яйцо; 2 шт.
- Корица;
- Кокосовая стружка;
- Изюма ; 50 гр.
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Приготовить начинку. Изюм промыть и залить кипятком на 15-20 минут.
Взять ёмкость, поместить туда творог, изюм, одно яйцо, по желанию добавить сахар или сахарную пудру, все перемешать.
3
Освободить тесто от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут.
4
Разрезать на шесть квадратов, раскатать слегка просыпаясь мукой, чтобы не рушить его структуру.
5
Сформировать изделия. Поверхность готовых изделий смазать взбитыми яйцом и посыпать кокосовой стрижкой.
6
Поставить в тёплое место на 30-40 минут для увеличения объёма.
7
Нагреть духовку до 180⁰. Выпекать изделия до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!